Paco Venegas logró la medalla de bronce en el futbol Panamericano

El acambarense Francisco Venegas Moreno consiguió la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú, en el futbol varonil. México venció 1-0 a Uruguay en el partido por el tercer sitio.

De esa manera, la Selección Mexicana salvó el honor al acceder al pódium. Argentina por su parte, se coronó campeona al vencer 4-1 a Honduras en la final. La catrachos vencieron antes a México 4-2 en penales (5-3 global).

Venegas Moreno consigue así un logro más en su carrera de futbolista, si bien este mismo año acaba de ganar la Liga MX con los Tigres del Universitario de Nuevo León.

Debido a la consecución de la medalla de bronce en los Panamericanos, diferentes sectores sociales del Estado de Guanajuato han manifestado al joven su felicitación, deseando que sigan los éxitos. La meta es llegar al Mundial de Qatar 2022.