Uruguay es el campeón del futbolito de “La Soledad”

Acámbaro, Gto.- El equipo Uruguay se coronó campeón al vencer 1-0 al Madero en la final de la Liga de Futbolito del barrio “La Soledad”.

En un partido muy cerrado, los del Uruguay lograron anotar el único tanto que les dio el título, si bien no eran los favoritos, ya que el líder general del torneo fue el Bayern al conseguir 40 puntos. En tercer sitio quedó el Gas Imperial que derrotó 2-1 en penales al Akuarium, luego de terminar sin goles en el tiempo reglamentario.

Por último, en el premio de consolación, el equipo de las Refacciones Acámbaro venció 4-0 al Abarrotes Tadeo. Los clubes ganadores recibieron los trofeos que los acreditan como triunfadores en sus respectivos cotejos.

Al final de los partidos del torneo, los miembros directivos de la Liga de Futbolito de “La Soledad” rindieron un homenaje a Salvador García Ruíz, quien falleciera hace poco y quien participó con varios equipos en los campeonatos del barrio.