Marmolería “Altamirano” es el Campeón del Futbolito de “La Soledad”, en Acámbaro

Acámbaro, Gto.- En el Torneo de Futbolito de la Liga del Barrio “La Soledad”, el equipo de la Marmolería “Altamirano” ganó el primer lugar al vencer 1-0 en la final al Uruguay.

En la cancha de básquetbol de “La Soledad” precisamente y ante el público seguidor, los de la Marmolería impusieron condiciones y lograron un apretado triunfo. Y así, pese a todo, levantaron el anhelado trofeo.

A su vez, en el partido por el tercer sitio, los del Tianguis “El Porvenir” vencieron al anfitrión, “La Soledad”, por un marcador de 4-0. Y en el llamado “premio de consolación”, el España derrotó 2-1 en penales al Hamburguesas SOE, tras empatar a cero en el tiempo reglamentario.

El Torneo concluyó de acuerdo a lo programado, siendo uno de los de mayor tradición en el futbolito del municipio.

Marmolería “Altamirano”, campeón del futbolito de “La Soledad”