En la Liga Acambarense de Futbol: El “Huracán” es el campeón de campeones; venció a Loreto 1-0

Acámbaro, Gto.- El Deportivo “Huracán” y el Deportivo “La Mocha” son los vencedores de los partidos del Campeón de Campeones, tras la disputa del máximo galardón del futbol municipal y regional. Fue en las categorías de la 2ª. “B” y de la 1ª. Intermedia.

“Huracán” venció 1-0 al Atlético “Loreto” con gol de Fernando Camacho y “la Mocha” derrotó 5-2 a Botanas “Guadalupe”. Todo ello, en la Liga Acambarense de Futbol 2023 que este año, cumplió sin problemas con el calendario de rigor.

Los partidos se disputaron en el Campo de la Unidad Deportiva “Fray Salvador Rangel”, ante decenas de seguidores de los clubes que fueron los mejores de los últimos torneos.

El “Huracán” por cierto, es un equipo originario del poblado “El Terrero”, perteneciente al municipio de Jerécuaro, y “La Mocha” de Parácuaro de esta localidad, así como los otros dos como son el Loreto y Guadalupe.