En Acámbaro: El “San Martín” es el campeón de la Segunda Fuerza de Veteranos en Futbol

Acámbaro, Gto.- El equipo “San Martín” se coronó campeón en la segunda fuerza del Torneo de Veteranos 2023, al vencer con un marcador global de 3-1 al club de “Las Malayas”. El resultado corresponde a una serie de penales que ganó 2-0 el hoy monarca, tras un empate a 1 en el tiempo reglamentario de los noventa minutos.

El primer tiempo terminó 1-0 a favor de “Las Malayas” y en la segunda mitad, el “San Martín” logró la igualada, por lo que se fueron a los penales. Al final, con un 2-0, como se cita, el “San Martín” logró el título.

En el partido normal, Israel Castro, el “Pigua”, anotó para “San Martín” y Francisco Ruíz para “Las Malayas”, un cuadro que a su vez, tuvo en Fernando Maldonado al campeón goleador con 29 dianas.

La tabla de posiciones del Torneo de Veteranos 2023 quedó con el “San Martín” en primer lugar; “Las Malayas” en segundo y el Pejo en tercero. El “San Martín” fue también el líder general del campeonato, por lo que recibió un trofeo adicional.

El “San Martín” son los campeones del 2023

El partido resultó muy peleado, de ahí que concluyera con un empate a uno para irse a los penales