¡Dorados Campeon!, vencio 2-1 a Santos en la final de la Liga Mx de Fuerzas Basicas

Morelia, Mich.- El equipo Dorados de Sinaloa, filial Morelia, se proclamo campeon de la Liga Mexicana de Fuerzas Basicas (Sub-12) al vencer en la final 2-1 al Santos de la comarca lagunera.

En el partido de ida, celebrado en Santa Fe de la Ciudad de Mexico, los Dorados ganaron 1-0, de tal manera que el global fue de 3-1. El acambarense Gerardo Argueta Paniagua tuvo una buena actuacion sobre el terreno de juego.

El primer tiempo termino 1-0 con gol de Fernando Arroyo, quien en la segunda mitad tambien hizo el 2-0. Santos acorto con el 2-1, pero ya no pudo revertir el marcador.

Los seguidores y porra integrada por los padres de familia de los pequeños jugadores del Santos apoyo en todo.momento al club campeon, que consiguio ademas el ascenso a la Liga Premier (Sub-12).

Dorados hizo un torneo completo: Fue lider general con 27 puntos, fue invicto y tuvo a la mejor defensa.

El acambarense Gerardo Argueta Paniagua consiguio dos goles en semifinales, en momentos clave, y sumo un titulo mas en su cuenta futbolistica de torneos escolares, municipal y regionales.