Atlético Loreto, Botanas Guadalupe, Intercarrier y Chamácuaro son campeones en el futbol acambarense

Acámbaro, Gto.- La Liga Acambarense de Futbol llevó a cabo las finales del Torneo de “Clausura 2023”, teniéndose 4 nuevos campeones como son el Atlético Loreto, Botanas Guadalupe, Intercarrier y Chamácuaro.

La Directiva de la Liga entregó los trofeos a los respectivos ganadores, tras jugarse los partidos en el Estadio “Fray Salvador Rangel”. El Loreto venció 3-1 al Deportivo Huracán, perteneciente éste último al poblado del Terrero. Aquí, en la categoría de la 2ª. B, el campeón goleador fue Rodrigo Rodríguez del Huracán con 26 goles.

A su vez, el Botanas Guadalupe derrotó 2-1 a la ESTI-6 en la categoría intermedia. Y el goleador fue José Refugio Rojas del Atlético San Isidro con 21 dianas. Ya en la Primera Especial, el Intercarrier ganó en penales al Bocaneo de Zinapécuaro. El partido terminó con empate a 1 gol y en la serie de penales, el Intercarrier venció 6-5 al cuadro michoacano.

En la 2ª. A, el Chamácuaro derrotó 3-1 al Deportivo Pejo. Los de Chamácuaro por cierto, integraron a dos colombianos a sus filas, siendo ellos Francisco David Mosqueda y Fredys Quiñones.

La liga Acambarense de futbol cumplió así la expectativa generada con el Torneo, el cual concentró a numerosos aficionados de la ciudad y la región del bajío.