Realizan la “Carrera por la Paz de Ucrania”

Se realizó la tercera fecha del campeonato AGUCIM, con la participación de más de 450 corredores del estado de Guanajuato, Michoacán, y Querétaro.

En la pista “La Pedrera”, se tuvo la intervención en la categoría infantil de más 70 niños que son amantes del ciclismo. Posteriormente dio paso a las 31 categorías que se distribuyeron en 4 grupos. El recorrido fue de casi 5 kilómetros, donde los ciclistas aplicaron su destreza y habilidad para el desplazamiento y el trazo de la pista con mucha técnica.

Así mismo se llevó a cabo la premiación de cada uno de los grupos al término de cada categoría, donde se entregaron los reconocimientos a los primeros 5 lugares. Al quinto y cuarto se asignó una medalla conmemorativa y el tercero, segundo y primero un trofeo y un premio en efectivo.

Se tuvieron los de la Categoría Expertos Elite, Master 30, Avanzados AA, Juvenil Expertos, Juvenil B, Avanzados 20, Avanzados 30, Femenil Elite, Femenil Master,

Femenil Avanzadas y Master 40. Se repartió una bolsa de 23,000 Mil pesos. Esta premiación fue un estímulo a los ganadores:

• Alvares Trujillo Citlalli – Querétaro, Qro. Equipo Olympus Cycling Team
  • Sánchez Torres Esthefany – Acámbaro, Gto. – Equipo Acámbaro Mtb.

Luis Alberto Cancino Alegría, presidente del Club Taranda Bike y organizador de esta 3ra Fecha, dijo por su parte estar satisfecho con la participación de los ciclistas.

Al final de la carrera, se efectuó la rifa de una bicicleta para motivar a los jóvenes a participar en este deporte. El premio se quedó en Tarandacuao, con el boleto 239 a favor de Edgar García Chávez.