En el futbol de veteranos de Acámbaro: El “Compadres” es el Campeón de la categoría “Premier”

El equipo “Compadres”, uno de los de mayor tradición en Acámbaro, venció 3-1 al super favorito Río Blanco en la final del futbol de veteranos, correspondiente a la categoría premier.

El encuentro se llevó a cabo en el campo del Centro Deportivo Ferrocarrilero, ante una nutrida asistencia de público aficionado. A su vez, en el partido por el tercer sitio, el club Sámano logró esa posición.

Con respecto al juego entre Compadres y el Río Blanco, es de resaltarse que el primer tiempo terminó con un empate a un gol, mientras que en la segunda mitad, el Compadres pudo abrir el cerrojo del rival. Por el equipo capeón anotaron Salvador Pérez García, dos y Ernesto “El Nene” Maldonado, uno. Por el Río Banco hizo la única anotación Agustín Ibarra.

Entregan reconocimientos

El equipo Río Blanco recibió un trofeo por ser el líder general del torneo, en tanto que en el liderato de goleo hubo un empate entre Salvador Pérez del Compadres y Rodolfo Rojas, del Río Banco. Ambos anotaron 18 goles.

A su vez, el portero menos goleado del campeonato fue Guillermo castro del Río Blanco, por lo que también recibió un premio.

El “Compadres”, una vez más, con un nuevo título para sus vitrinas

El partido fue muy ‘cerrado’ en el primer tiempo; todo se definió en la segunda mitad