En Acámbaro: San Isidro es campeón del futbol de veteranos de la 2ª. fuerza

En el futbol de veteranos, correspondiente a la 2ª. fuerza, el equipo “San Isidro” es el campeón en Acámbaro, Guanajuato, luego de vencer al Deportivo “Pejo” 1-0.

A su vez, en la tabla final del torneo, el Danés quedó en la tercera posición y el Zacatepec en cuarto. El partido final se efectuó en el Campo Deportivo Ferrocarrilero ante una aceptable entrada de los seguidores de los dos clubes.

El partido se decidió en el segundo tiempo, tras empatar a cero en la primera mitad. El gol cayó en un tiro directo por parte de José Negrete. A su vez, los campeones goleadores fueron Germán Mendoza del equipo Trenistas y Fernando Montoya de Pejo, ambos con 17 dianas.

Por su parte, el Pejo como líder general del torneo recibió un bonito trofeo, a pesar de que no pudo concretar una buena temporada al perder la final.